Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 15.01.2014 11:06 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Дополнительный офис Томского филиала Россельхозбанка открылся на Иркутском тракте

Дополнительный офис Томского регионального филиала Россельхозбанка приступил к обслуживанию физических и юридических лиц по новому адресу. Офис расположен на Иркутском тракте, 32. Его открытие - очередной шаг Банка навстречу своим клиентам. Удобная транспортная доступность в сочетании с высоким уровнем сервиса, по словам Евгения Блинова, директора Томского регионального филиала Россельхозбанка, позволит получить жителям микрорайона доступ к современным банковским услугам и технологиями. Юридические лица могут воспользоваться услугами по открытию и ведению банковских счетов. Физическим лицам доступны такие услуги и сервисы, как: открытие банковских вкладов, денежные переводы в рублях и иностранной валюте, купля-продажа наличной и безналичной иностранной валюты, выпуск и обслуживание платежных банковских карт. Кроме того, в офисе круглосуточно доступен банкомат.

Режим работы дополнительного офиса

Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк»:

Понедельник - пятница - с 9.00 до 19.30

Суббота - с 09.00 до 16.00

Воскресенье - выходной день

г. Томск, Иркутский тракт, д. 32 (остановка транспорта ДОСААФ)

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Телефон: (38-22) 755-340, 755-567,755-342