Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 15.01.2014 09:31 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Wallet One: Китай теперь близко!

Китай – современная мастерская мира, где могут сделать все, что пожелает заказчик. Это известно всем, однако Китай не без оснований считается довольно закрытой страной.

Платежная система Wallet One, тем временем, открыла его для своих клиентов. Благодаря продуманным техническим решениям Wallet One перевод средств из Единого Кошелька любому из почти полутора миллиардов граждан КНР необычайно прост: достаточно знать фамилию получателя и номер его мобильного телефона. Надежный процессинг платежной системы Wallet One обеспечит получателю возможность уже через несколько минут забрать свой перевод в любом из 46 000 почтовых отделений Китая.

Wallet One сделал закрытый далекий Китай намного ближе и понятнее: язык цифр и денег доступен гражданам любой страны. То, что эти деньги приходят быстро и всегда в нужное место, к тому же укрепляет международную дружбу и положительно сказывается на отношениях китайских и российских контрагентов.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru