Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 15.01.2014 10:23 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

ООО «РЕСО-Лизинг» продолжает свою политику клиентской направленности

Сегодня, 15 января 2014 г. в линейке компании появится продукт «РЕСО-Экспресс».

Условия нового продукта распространяются на легковые и легкие коммерческие автомобили не дороже 3 млн. рублей. Заявление на лизинг принимается от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с любой датой регистрации, для рассмотрения не требуется поручительство, предоставление справок из банка и финансовой отчетности.

Продукт «РЕСО-Экспресс» рассчитан на лизингополучателей, которые не любят ждать и ценят свое время настолько, что готовы оплатить увеличенный до 40 % аванс. Срок рассмотрения документов и выдачи автомобиля – минимальный.

«В 2014 г. мы рассчитываем увеличить на 5 - 7 % продажи лизинговых услуг за счет «торопливых» клиентов, на которых, собственно, и рассчитан новый продукт. И это не единственное наше клиентское предложение, выгодное лизингополучателям», – подчеркнул С. Калинин, директор департамента развития ООО "РЕСО-Лизинг".

Ньюсмейкер: РЕСО-Лизинг — 10 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric