на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218759
Новости. Опубликовано 15.01.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Услуги Россельхозбанка в олимпийской столице станут доступнее

Дополнительный офис Россельхозбанка в г. Сочи переходит на продленный режим работы.

Новый график работы установлен для повышения доступности банковских услуг для населения города-курорта, участников и гостей зимних Игр. Во время проведения Олимпиады с 6 февраля по 16 марта 2014 года дополнительный офис Россельхозбанка будет обслуживать клиентов с понедельника по субботу с 9-00 до 19-30, без перерыва на обед. Воскресенье и праздничные дни - выходные.

Дополнительный офис Россельхозбанка в Сочи расположен на улице Красноармейской, д.2/1.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01, (8622) 546-801, 546-802
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы