Новости. Опубликовано 15.01.2014 11:02 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Элитная сантехника для ванной в Sanprestige

Интернет-магазин Sanprestige, занимающийся продажей элитной сантехники для ванной от ведущих производителей из Италии и Англии, сообщает своим клиентам о специальной акции, которая проходила в магазине с 1 по 15 декабря 2013 года и была приурочена предстоящим Новогодним праздникам. При покупке трёх изделий: сантехники или мебели для ванной — клиент мог получить скидку, составляющую 10 %.

Магазин регулярно устраивает подобные акции, дарит своим клиентам подарки, кроме того доставка товара осуществляется бесплатно, если сумма заказа была выше 50 000 рублей. Гарантийное и послегарантийное обслуживание магазин тоже берёт на себя.

В каталоге интернет-магазина огромный выбор высококачественной сантехники, здесь можно приобрести эксклюзивные вещи такие, как душевые кабины, ванны, раковины, санфаянс, зеркала, мебель и различные аксессуары для ванной комнаты великолепного качества и модного дизайна.

Компания «Сан Престиж» находится на рынке по продаже сантехники не первый год и зарекомендовала себя как надёжный партнёр, наладивший тесные связи и с дизайнерскими организациями, и физическими лицами.

«Наша компания предлагает очень выгодные цены на высококачественные изделия, предназначенные для ванной комнаты. Фирма является официальным дилером многих зарубежных производителей сантехники. Такое тесное сотрудничество позволяет нам делать доступными цены на элитную сантехнику и мебель. Именно поэтому количество наших клиентов постоянно растёт, тем более, что все заказы оформляются в кратчайшие сроки и доставляются по указанным адресам», — комментирует директор магазина.

Адрес: 125040, г. Москва, ул. Нижняя, 14, Бизнес центр «Petrovsky»

Ньюсмейкер: СанПрестиж
Сайт: sanprestige.ru
E-mail: sanprestige@mail.ru