на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.01.2014 11:10 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Новый OTG USB флэш-накопитель Kingmax с двумя интерфейсами

Kingmax, ведущий разработчик и производитель устройств хранения данных, представляет новую версию USB флэш-накопителя, предназначенного для использования вместе со смартфонами и планшетами - PJ-02. Предыдущая версия накопителя, PJ-01, получила широкую популярность благодаря удобному подключению именно к мобильным устройствам.

Модель PJ-02, легко подключаемая к настольным компьютерам, смартфонам, планшетам и другим электронным устройствам, оснащена двумя портами – стандартным USB и micro-USB с поддержкой функции OTG (On-The-Go).

Накопитель PJ-02 обладает широкой совместимостью. Он легко подключается к смартфонам и планшетам для считывания информации, а также к настольным ПК и ноутбукам в качестве дополнительного накопителя. Теперь стало еще удобнее сохранять музыку, делиться с друзьями информацией и работать с документами. Накопитель PJ-02 обеспечивает высокую скорость чтения и записи файлов. Для пользователей доступны три варианта емкости – 8ГБ, 16ГБ и 32ГБ. Накопитель весит всего 20 г, как маленький макарон - в него невозможно не влюбиться!

Два интерфейса передачи данных

Накопитель PJ-02 со стандартным USB и micro-USB портами предназначен для удобного подключения к настольным ПК, ноутбукам, смартфонам и планшетам. Интерфейс «Plug-and-Play», широкая совместимость, высокие скорости чтения и записи обеспечивают удобное чтение и запись данных в любом месте и в любое время.

Малый вес и привлекательный дизайн

Размеры модели PJ-02 составляют всего 30.7x 12x4.5 мм, а вес 20 г. Противоскользящее покрытие корпуса с четырьмя опорными точками обеспечивает удобное обращение с накопителем. Разъем micro-USB защищен колпачком, оснащенным отверстием для ремешка или цепочки.

Широкая поддержка ОС

USB-накопитель PJ-02 предназначен для использования вместе с портативными устройствами - и, в первую очередь, с функцией OTG (On-The-Go). Накопитель поддерживает ОС Android, Win8/Win7/Vista/XP/2000, Mac OS V10.6.1 и Linux kernel V2.6x.

Спецификации

• Емкость: 8ГБ/16ГБ/32ГБ

• Высокоскоростной интерфейс USB2.0

• Вес: 20г

• Размеры: 30.7 x 12 x 4.5 мм

• Материал: цинковый сплав

• Цвет: серебристый

• Гарантия: 5 лет

• Поддержка ОС Android,Win8/Win7/Vista/XP/2000/Mac V10.6.1/Linux kernel V2.6x

Особенности:

• Поддержка функции OTG (On-The-Go) с разъемом micro-USB (для смартфонов и планшетов на базе Android)

• Два порта: стандартный USB и micro-USB

• Широкая совместимость

• Малый вес и привлекательный дизайн

• Максимальное удобство работы

О Kingmax

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.

Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации
Сайт: www.kingmax.com