на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 11:24 МСК.  Просмотров всего: 2145; сегодня: 4.

К денежным переводам «Лидер» подключился «TuranBank» (Азербайджанская Республика)

К Платежной Системы «Лидер» в Азербайджанской Республике присоединился «TuranBank», клиенты которого получили возможность оперативной отправки и получения денежных переводов в рублях РФ, долларах США или евро по выгодным тарифам.

В Азербайджанской Республике «TuranBank» работает с июня 1992 года и предлагает своим клиентам, частным и юридическим лицам, услуги, связанные с кредитованием, рассчетно-кассовым обслуживанием, размещением вкладов и депозитов, банковские карты и сейфы. По состоянию на 25 ноября 2013 года, сеть Банка состоит из 14 отделений и филиалов, расположенных в Баку и регионах. В 2013 году уставный капитал Банка превысил 40 млн AZN.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «ЛИДЕР » более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)