Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 15.01.2014 10:58 МСК.  Просмотров всего: 2082; сегодня: 1.

Компания «Транзакционные Cистемы» – разработчик ПО для POS-терминалов – вошла в состав холдинга ITG

Компания «Транзакционные Cистемы» – разработчик ПО для POS-терминалов – вошла в состав холдинга ITG

В начале 2013 г. компания «Транзакционные Cистемы» (TrSYS/ТрСис) – один из лидеров в области разработки ПО для POS-терминалов – вошла в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group). Компания «Транзакционные Cистемы» специализируется на разработке эквайринговых решений на территории России, СНГ и Европы. В 2012 г. выручка компании TrSYS распределилась как 30% от продаж в России, 35% – в СНГ и 35% в Прибалтике и Европе.

Компания TrSYS поставляет следующие продукты: CISBase – мультиплатформенное прикладное программное обеспечение для POS-терминалов, пинпадов и киосков самообслуживания, TRPos – интегрированное кассовое решение, по которому в России около 100 интеграционных проектов, TSPlus – серверный программный продукт, предназначенный для управления лицензиями и сбора статистики с терминалов. В настоящий момент ПО CISBase является уникальным, поскольку собирается из одних исходников для разных платформ и имеет унифицированный интерфейс. Оно разработано для платформ 4 крупнейших вендоров POS-терминального оборудования – VeriFone, Ingenico, Hypercom и PAX, поэтому внедрять и сопровождать данное ПО для банков просто и эффективно.

Таким образом, в состав холдинга ITG, находящегося в пятерке крупнейших поставщиков ИТ-решений для банков в России, вошла компания, имеющая возможность разрабатывать и продавать софтверные решения, применимые на платформах 4 крупнейших вендоров POS-терминального оборудования. У компании «Транзакционные Системы» имеется явное преимущество в разработке программного обеспечения для POS-терминалов и для выхода на международные рынки с новыми софтверными продуктами.

TrSYS – это самостоятельная компания, входящая в холдинг ITG. Inpas продолжит заниматься дистрибуцией POS-терминалов и поставками программного обеспечения в России, Inpas International продолжит свое развитие в рамках СНГ – Казахстан, Украина, Грузия, а офис в Венгрии будет реструктуризирован и переименован, он перейдет в подчинение TrSYS как «плацдарм» для работы с европейскими клиентами.


Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru
E-mail: a.kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21

Компания «Транзакционные Cистемы» – разработчик ПО для POS-терминалов – вошла в состав холдинга ITG

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ