на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 14.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Гостиницы Санкт-Петербурга - скидки до 50%

За годы успешной работы компания «Русский Тур» стала одним из ведущих туроператоров, специализирующихся на организации приёма в Санкт-Петербурге. Благодаря профессионализму менеджеров и надёжным партнёрским отношениям с гостиницами, «Русский Тур» завоевал прочную репутацию среди гостей города. Уже ни для кого не секрет, что ценовое предложение на размещение в одной и той же гостинице у крупного туроператора значительно выгоднее, чем при обращении в отель напрямую.

Мы стремимся учесть пожелания клиентов, и совместно с гостиницами Санкт-Петербурга разработали специальные предложения. Сейчас цены на размещение стали ещё привлекательней, а долгожданная поездка в Петербург для Вас стала ещё доступней.

Ньюсмейкер: Русский Тур
Сайт: www.hotelltd.ru