на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 15.01.2014 11:41 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 1.

Компания «Забор за день» предоставляет скидку пенсионерам

Компания «Забор за день», занимающаяся продажей и установкой заборов и ограждений, сообщила о предоставлении скидки пенсионерам.

Теперь при предъявлении пенсионного удостоверения потребители могут воспользоваться услугами компании со скидкой 5%.

«Компания «Забор за день» регулярно проводит акции, предоставляющие потребителям выгодные условия для сотрудничества. Установка заборов, осуществляемая специалистами компании, производится качественно и быстро. На производстве применяются новейшие технологии, проводится постоянный контроль качеств. За время своего существования компания наладила сотрудничество с множеством частных лиц и организаций, зарекомендовав себя в качестве надёжного поставщика», - сообщил представитель компании «Забор за день».

Ньюсмейкер: Компания Забор за день
Сайт: www.zaborzaden.ru
E-mail: zaborzaden@gmail.com
Телефон: (812) 946-47-95