на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 12:21 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Дед Мороз поздравил «ГрузовичкоФ» с Новым годом

По доброй сложившейся традиции 31 декабря компания «ГрузовичкоФ» поздравила детей сотрудников с Новым 2014 Годом. К ним в гости с добрыми пожеланиями пришли самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка! Ребята очень старались, читали стихи, пели песни, посвященные замечательному доброму празднику и своим любимым сказочным героям. В свою очередь Дед Мороз (Пасечников Андрей) и Снегурочка (Ларюхина Анастастия) порадовали их новогодними поздравлениями, сладкими подарками и мягкими игрушками. Детки были счастливы.

Делая счастливыми детей сотрудников, коллектив компании «ГрузовичкоФ» сам на мгновение возвращаемся в прекрасное время нашей жизни - детство. И это – самый лучший стимул для продолжения этой доброй традиции.

Также в январе в компании «ГрузовичкоФ» проходит конкурс детского рисунка. До 25 января 2014 года принимаются рисунки детей сотрудников. Итоги конкурса будут подведены 1 февраля. Победители будут награждены по трем возрастным категориям. После рисунки будут размещены в группе «ГрузовичкоФ» Вконтакте, где состоится конкурс на «Приз зрительских симпатий». Все маленькие участники получат сладкие призы, а участники, занявшие призовые места, получат подарки от Деда Мороза!

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: gruzovichkoff.ru