на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 12:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 2.

Специальное зимнее предложение от компании ООО «Питер-Дизель»

ООО «Питер-Дизель», поставщик дизельного топлива в Санкт-Петербурге, сообщает о специальном предложении, которое действует зимой 2013-14 года. Зимняя солярка, которая работает при температуре до –30 °С, поставляется на выгодных условиях.

Эксплуатация дизельных двигателей в холодное время года требует специального зимнего топлива. «Питер-Дизель» предлагает солярку, которая не засоряет топливные фильтры, имеет низкую температуру кристаллизации парафинов (ниже –30 °С), обеспечивает устойчивую работу насоса зимой.

Использование такого топлива в холодное время года существенно облегчит запуск дизельных двигателей и обеспечивает его бесперебойную эксплуатацию.

ООО «Питер-Дизель», поставляет высококачественное топливо, работает как с розничными, так и с оптовыми клиентами. Клиентам предоставляются бесплатные консультации специалистов, поощрительные скидки при оптовой покупке дизтоплива, оптимальная стоимость без накруток, оперативная доставка по Северной столице.

Все заключившие договор на поставку зимнего топлива могут рассчитывать на специальные скидки. Также гарантируется оперативное выполнение заказа, что возможно благодаря наличию современных бензовозов, электронных счетчиков, быстрому сливу.

Руководитель компании отмечает готовность компании к сотрудничеству с любыми заказчиками, гарантирует быстрое выполнение заявок на поставки летнего и зимнего дизельного топлива.

Адрес: 191025, г. Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 88, пом.2

Ньюсмейкер: Питер-Дизель
Сайт: www.piter-diesel.ru
E-mail: piter-dizel@yandex.ru