Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 15.01.2014 12:07 МСК.  Просмотров всего: 2358; сегодня: 2.

Новости Компании BSS: Компания BSS внедрила в Автовазбанке систему «ДБО BS-Client. Частный Клиент»

Компания BSS завершила в Банке АВБ (Автовазбанк) проект внедрения интернет-банка для физических лиц на базе подсистемы «Интернет-Клиент» решения «ДБО BS-Client. Частный Клиент» и провела интеграцию с процессингом NCC.

Интернет-банк «i-Банк» предоставляет клиентам сервисный и платежный функционал, а также ряд дополнительных возможностей. В рамках сервисных функций клиент может получать информацию и формировать выписку по счету, закрывать текущий счет или вклад, получать информацию о банковских картах, оформленных в банке, заказывать выпуск и перевыпуск, блокировку и разблокировку карты, формировать выписку по карте, блокировать и изменять лимиты карты. Клиент может узнать информацию о графике и сумме платежа по кредиту; оформить заявление на открытие или закрытие вклада в Банке АВБ; узнать сумму начисленных процентов по вкладу для дальнейшего распоряжения суммой.

Платежный функционал «i-Банка» позволяет клиенту переводить денежные средства на счет или пластиковую карту, погашать кредиты, оплачивать услуги, производить бюджетные и налоговые платежи. Дополнительно «i-Банк» дает возможность создавать и использовать шаблоны, настраивать периодические платежи и составлять по ним отчеты, просматривать информацию о статусе заявления и платежа.

«Мы внимательно исследовали «ДБО BS-Client. Частный Клиент». В итоге свой выбор остановили именно на этом продукте, в частности на его основной подсистеме «Интернет-Клиент», и планируем дальнейшее расширение функционала в партнерстве с BSS», - сказал директор Департамента развития банковского бизнеса Фокин Д.С.

«Стабильная работа, богатый функционал, постоянное развитие системы «ДБО BS-Client. Частный Клиент» — все это теперь позволяет Банку АВБ предлагать клиентам лучшее решение дистанционного банковского обслуживания, — акцентировал внимание начальник отдела по работе с банками Управления продаж Компании BSS Михаил Поляков. — Интернет-банк «i-Банк» дает возможность клиентам безопасно совершать полный комплекс банковских операции с ПК, ноутбука, смартфона или мобильного телефона в любое время и в любом месте».

При внедрении интернет-банка в Банке АВБ была реализована интеграция с процессингом NCC. Это обеспечило розничным клиентам банка персонализацию и проведение всего цикла финансового взаимодействия, от получения актуальной информации до произведения расчетов за товары и услуги в безналичном порядке, с банком с использованием пластиковых карт в едином интерфейсе.

ОАО Банк АВБ (Автовазбанк) – первый коммерческий банк Поволжья, созданный в 1988 году. Акционерами банка являются более 18000 физических и юридических лиц. Банк АВБ предоставляет широкий спектр продуктов и услуг частным лицам, малому и среднему бизнесу, крупным корпорациям и государственным учреждениям. Банк обслуживает более чем 10000 клиентов в 13 городах России, работает международный филиал в Республике Кипр. ОАО Банк АВБ является лидером на региональном финансовом рынке, рейтинг кредитоспособности банка по версии "Эксперт РА" - А (высокий уровень кредитоспособности). С 2004 года банк является участником государственной системы страхования вкладов.

О Компании BSS

Компания ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS), основанная в 1994 году, занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс решений и услуг по организации дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

Портфель решений BSS представлен комплексными системами для организации ДБО - «Correqts», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «Мобильный Бизнес Клиент», а также специализированными продуктами – «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «Fraud-Анализ» и др.

Перечень продуктов и услуг Компании постоянно расширяется. Клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом инновационных решений и сервисов Группы компаний BSS в области системной интеграции, информационной безопасности, e-inviocing’a и организации защищенного документооборота.

Государственным организациям Компания в партнерстве с BSS Engineering предлагает линейку продуктов «BS-eRegion» для создания единого пространства электронных услуг региона.

Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 55% банков уровня TОП 100. В их числе: Сбербанк России, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО «Россельхозбанк», ОАО «Уралсиб», ЗАО «ЮниКредит Банк», «Номос-Банк» ОАО, ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО «АК Барс» Банк, ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «ТрансКредитБанк», Банк «Возрождение» (ОАО) и др.

По данным рейтингов РА «Эксперт» и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 700 сотрудников.

Ньюсмейкер: BSS — 15 публикаций
Сайт: www.bssys.com
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики