на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 3.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой ФГБУ «РКНПК» Минздрава России на 45,5 млн рублей

Страховая компания «Согласие» признана победителем по четырем лотам открытого конкурса на оказание услуг по страхованию гражданской ответственности «Федерального государственного бюджетного учреждения «Российский кардиологический научно-производственный комплекс» Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБУ «РКНПК» Минздрава России)».

Согласно условиям договоров страхования, СК «Согласие» обеспечит страхование гражданской ответственности ФГБУ «РКНПК» Минздрава России при эксплуатации объектов, использующих атомную энергию, а также таких опасных производственных объектов, как системы газопотребления, площадка кислородной станции, лифты, находящиеся в зданиях комплекса.

Совокупный лимит ответственности страховщика составил 45,5 млн рублей.

Помимо СК «Согласие» в конкурсе также принимали участие страховые компании «РЕСО-Гарантия» и «Росгосстрах».

Институт клинической кардиологии им. А. Л. Мясникова - старейшее подразделение ФГБУ «РКНПК» Минздрава России. Основные направления научных исследований Института - атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории. Клиника рассчитана на 400 коек.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»)

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование