Новости. Опубликовано 15.01.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» в топ-100 самых филиальных банков России

Банк «АгроПромКредит» вошел в топ-100 рейтинга Самых филиальных банков России, заняв по версии рейтингового агентства «РБК.Рейтинг» сразу три позиции – 97, 98 и 99.

По данным РБК.Рейтинг на 29 ноября 2013 года общее количество филиалов, дополнительных, операционных офисов и операционных касс вне кассового узла Банка «АгроПромКредит» составило 48 штук, из них 11 филиалов, 31 дополнительный офис, 3 операционных офиса, 3 операционные кассы вне кассового узла.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)