Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 15.01.2014 12:49 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Ramirent и Cramo завершили процесс объединения под брендом Fortrent

Ramirent и Cramo завершили процесс объединения под брендом Fortrent

Лидирующая компания на рынке аренды строительной техники и оборудования завершила процесс объединения Ramirent и Cramo на территории России и Украины. Совместное предприятие начало работу 7 марта 2013 года под брендом Fortrent, и сегодня состоялось окончательно объединение.

«Интеграция проходила на протяжении десяти месяцев и сейчас мы можем говорить о ее завершении, - комментирует генеральный директор компании Григорий Гриф. Процесс объединения осуществлялся постепенно. В первую очередь были объединены отделы продаж и налажена работа с общей клиентской базой таким образом, чтобы клиенты не испытывали неудобств в переходный период. Затем была создана единая сервисная служба, которая общими усилиями взяла на себя ремонт и обслуживание парка техники двух компаний. Отделы кадров, закупок и логистики в ходе интеграции были оптимизированы и теперь обеспечивают ежедневную деятельность компании по единым стандартам. Наконец, ближе к концу года, были объединены финансовые подразделения, тем самым подготовив почву к слиянию шести юридических лиц в одно».

Таким образом, с 13 января 2014 года компания Fortrent представлена в России одним юридическим лицом ООО «Фортрент», в состав которого входят 5 филиалов:

- филиал «Северо-Запад», с региональным центром в г. Санкт-Петербурге. Здесь же находится и головной офис Fortrent в России;

- филиал «Центр», с региональным центром в г. Москва;

- филиал «Урал», с региональным центром в г. Екатеринбург;

- филиал «Юг»;

- филиал «Волга».

В начале 2014 года начнёт работу арендный центр филиала «Юг» в городе Ростов-на-Дону, а затем арендный центр филиала «Волга» в городе Нижний Новгород. Компания также планирует расширять своё присутствие в Центральном регионе и на Урале. Развитию в регионах способствуют существенные инвестиции в закупку новой техники и оборудования.

Без сомнения, реализация планов компании Fortrent будет способствовать активному развитию российского рынка аренды в целом.


Ньюсмейкер: Fortrent — 8 публикаций
Сайт: fortrent.net
E-mail: marina.agafonova@fortrent.net

Ramirent и Cramo завершили процесс объединения под брендом Fortrent.

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками