Новости. Опубликовано 15.01.2014 12:26 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Контракт на поставку дезкамеры в ЯНАО!

Компания «Турмалин» заключила контракт на поставку очередной дезинфекционной камеры КПД-3Р в село Аксарка Ямало-Ненецкого автономного округа. Заказчик – Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Аксарковская центральная районная больница».

С помощью этой установки в медицинском учреждении будут дезинфицировать постельное бельё, одежду и нетканые материалы.

За один цикл загрузки (около часа) в дезкамере КПД-3Р обрабатывается одновременно три матраца или три подушки и три одеяла. Паровоздушная смесь во время цикла дезинфекции распределяется равномерно: не выбрасывается в атмосферу, а конденсируется в жидкость. Продезинфицированные вещи вынимаются из камеры сухими. Все режимы автоматизированы: вмешательство оператора в процесс дезинфекции во время цикла не требуется.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru
E-mail: ales@turmalin.ru
Телефон: (812) 320-20-90