на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 13:10 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Журналист «Вечерней Москвы» получил престижную премию

14 января в столичной мэрии состоялось торжественное вручение премии города Москвы в области журналистики за 2013 год. Эти премии присуждаются с 2002 года за создание наиболее талантливых и актуальных журналистских материалов, теле- и радиопередач о Москве и москвичах по предложению экспертного совета, в который входят руководители средств массовой информации, известные журналисты, депутаты Мосгордумы.

Победителей поздравили мэр столицы Сергей Собянин и председатель Мосгордумы Владимир Платонов.

Лауреатами престижной премии 2013 года стали 11 человек, в том числе Захар Артемьев, заместитель редактора отдела новостей и специального репортажа газеты «Вечерняя Москва» - за серию журналистских расследований, посвященных злободневным проблемам жителей столицы. Захар Артемьев пришел в «Вечернюю Москву» три года назад. Автор множества публикаций и интервью. Вел расследования на злободневные темы. В частности, благодаря его публикации была спасена от вырубки роща героев Великой Отечественной войны в подмосковном Кучино. Автор персональной рубрики «Захар дозвонился».

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва — 77 публикаций
Сайт: vmdaily.ru
E-mail: d.armenish@vmdaily.ru
Телефон: 8 499 557 0424