на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 15.01.2014 12:54 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

«Би-Эм-Икс революция» - премьера второго сезона на Extreme Sports Channel

В январе на телеканале Extreme Sports Channel состоится премьера нового сезона документального сериала «Би-Эм-Икс революция» (Silent Revolution).

Программа демонстрирует снятые скрытой камерой кадры, показывающие жизнь и тренировочный режим известных британских экстремалов в таких дисциплинах, как «4Х», даунхилл и Би-Эм-Икс.

Второй сезон посвящен соревнованиям Schwalbe British 4X, а также Национальному чемпионату и Британскому национальному чемпионату по даунхиллу. Вы станете свидетелями ментальных и физических тренировок в этом агрессивном и непростом виде спорта. В сериале будут освещены региональные соревнования прошлого сезона Би-Эм-Икс, и вы узнаете, как олимпиада в Лондоне изменила этот спорт.

Смотрите захватывающий сериал «Би-Эм-Икс революция» по выходным с 18 января в 19.05 и 22:45 (МСК), и вы узнаете все секреты лучших спортсменов этой отрасли.

Справки

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта. Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима. Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций

PR-агентство: SKC Agency

«Би-Эм-Икс революция» - премьера второго сезона на Extreme Sports Channel

УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса