на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 13:04 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Изменения в законодательстве - безупречный контроль

Российское законодательство весьма динамично, но пользователям информационно-правового обеспечение Гарант доступна вся информация обо всех изменениях. Юристы, экономисты, бухгалтеры и руководители организаций в своей профессиональной деятельности должны руководствоваться только актуальными и проверенными сведениями. Знать об изменениях в законодательстве – значит обезопасить себя, свою деловую репутацию и бизнес от досадных недоразумений.

За вторую половину 2013 года принято 311 федеральных законов. Только за один день, 28 декабря, Президент РФ подписал пакет из 67 законов, существенно обновляющих правовое поле. Изменения произошли практически во всех сферах законодательства. Были внесены изменения в Уголовный, Уголовно-процессуальный, Гражданский процессуальный, Жилищный, Земельный, Градостроительный, Водный, Лесной кодексы и в Кодекс РФ об административных правонарушениях. При этом один документ порой может изменить десятки законодательных актов. Например, Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 396-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" внесены изменения в более чем 50 нормативных актов. Поэтому специалисту самостоятельно отследить динамику законодательных новаций невозможно, если не обратиться к источнику проверенной информации.

Быть всегда в курсе всех изменений помогают информационно-правовое обеспечение Гарант и справочная правовая система Гарант, куда оперативно попадают все новации российского законодательства. Например, федеральные законы от 28 декабря были интегрированы в информационный банк системы Гарант буквально за считанные дни, причем с полнотекстовыми новыми редакциями документов. Юристы компании «Гарант» оперативно подготовили 541 редакцию документов.

Информационно-правовое обеспечение Гарант дает каждому специалисту уверенность в принимаемых решениях, надежно защищает деловую репутацию профессионала и гарантирует правовую безопасность бизнеса.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право