на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Капитал Росавтобанка превысил 1,3 млрд. рублей

13 января 2014 г. Московское главное территориальное управление Банка России зарегистрировало изменения в устав ООО КБ «Росавтобанк».

Изменения связаны с увеличением уставного капитала Банка. В результате собственный капитал Росавтобанка увеличился на 80,2 млн. рублей и превысил 1,3 млрд. рублей. Отметим, что на 1 января 2014 г. размер собственных средств составлял около 1,25 млрд. рублей.

Первый Заместитель Председателя Правления Росавтобанка Александр Львович Кулаков отмечает: «Очень здорово начинать год с такой приятной и важной новости. Рост капитала – это еще одно подтверждение надежности Банка и, пожалуй, лучший стимул для развития на благо каждого нашего клиента».

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: rosavtobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы