Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 15.01.2014 14:04 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 5.

Продолжается регистрация участников IX Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия»

Открытие профессионального конкурса «Правовая Россия» состоялось 12 декабря 2013 года. На приглашение стать его участниками откликнулись специалисты юридических и экономических специальностей, студенты и журналисты со всей страны. На начало 2014 года количество конкурсантов уже превысило 2000 человек, и это не предел. Рост числа зарегистрированных и географию конкурсантов можно проследить в режиме реального времени по интерактивной карте на сайте Гарант.

Регистрация и отборочный тур проходят на портале конкурса и продлятся до 24 февраля 2014 года. В основном туре из целого ряда номинаций участник конкурса может выбрать одну или две, согласно своим профессиональным предпочтениям. Для студентов вузов юридических и экономических специальностей предусмотрена отдельная категория – «Правовая надежда России».

Представителям творческой профессии предлагается номинация «СМИ за правовую Россию», участниками которой могут стать журналисты печатных изданий, телевидения, радио и интернет-СМИ. Для этого необходимо зарегистрироваться на странице конкурса и до 12 марта выслать свою работу в оргкомитет конкурса (адрес указан в Положении о конкурсе).

Подведение итогов IX конкурса «Правовая Россия» состоится в Москве в конце мая. На церемонии награждения призерам будут вручены почетные дипломы и ценные призы: за 1-е место – ноутбук, за 2-е – планшетный компьютер, за 3-е – цифровая фотокамера.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru