Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 15.01.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1860; сегодня: 1.

Приобрести аудио и видеотехнику от ведущего производителя стало гораздо проще с PayOnline

Приобрести аудио и видеотехнику от ведущего производителя стало гораздо проще с PayOnline

Теперь, благодаря сотрудничеству компании Pioneer, мирового лидера по производству электронного аудио и видеооборудования, и крупнейшего российского процессингового центра PayOnline, покупка современной техники для дома и автомобиля стала доступна в режиме онлайн. Ценители высокотехнологичных устройств и японского качества смогут с легкостью стать обладателями полюбившегося девайса, оплатив покупку банковской картой прямо на сайте компании.

Сегодня уже сложно представить свою жизнь без современной техники, которая давно стала частью повседневности. Электронные устройства позволяют нам не только экономить свое время, но и открывают новые горизонты для творческого развития. Pioneer предлагает своим клиентам широкий спектр технических устройств– от навигационных систем до DJ-оборудования, оплату которых с помощью платежной системы PayOnline можно совершить просто и оперативно в интернет-магазине.

Каждый посетитель интернет-магазина может ознакомиться с техническими новинками рынка, выбрать понравившееся устройство, сразу же оформить заказ и оплатить покупку банковской картой в режиме онлайн. Процессинговый центр PayOnline обеспечивает удобство и быстроту совершения платежей – оплата товара производится прямо на сайте интернет-магазина и занимает не более пары минут. Используя самые современные технологии, процессинговый центр PayOnline гарантирует надежную защиту платежей от незаконных операций интернет-мошенников. Платежная страница генерируется индивидуально для каждой оплаты, а данные передаются по защищенным каналам в зашифрованном виде с использованием протокола SSL.

Одной из гарантий надежности платежного сервиса PayOnline является ежегодная сертификация всех используемых технологий по международному стандарту безопасности высочайшего уровня – PCI DSS Level1, и аттестация МПС Visa и MasterCard.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал генеральный директор интернет-магазина Pioneer, Анатолий Багаев:

«Мы стремимся быть максимально клиентоориентированными. Нам крайне важно, чтобы человек, попавший на наш сайт, без труда смог ознакомиться с продукцией Pioneer, с ее основными техническими характеристиками, выбрать подходящий ему товар и совершить оплату прямо на сайте. Сотрудничество с PayOnline сокращает дистанцию между покупателем и товаром: выбор и последующая оплата заказа не составляют сложности и не требуют много времени. Мы доверяем многолетнему опыту нашего партнера в области интернет-эквайринга и надеемся на плодотворную совместную работу с ним».

О компании Pioneer

Интернет-магазин Pioneer является авторизованным дилером аудио и видеотехники Pioneer в России.

Компания Pioneer - мировой лидер по производству электронной аудио и видео аппаратуры для дома, автомобиля, а также коммерческих и промышленных предприятий. Pioneer специализируется на создании высокотехнологичных устройств, определяющих будущее рынка электроники.

В 1994 году для продвижения продукции на российском рынке было открыто представительство Pioneer в городе Москве, которое с 2006 носит официальное название ООО «Пионер РУС».

На сегодняшний день корпорация Pioneer специализируется на таких ключевых направления, как встроенные системы автомобильной навигации и автомобильные аудио-видеосистемы, системы домашнего аудио/видео с технологиями 3D, Blu-ray и высококачественной обработкой звука. Кроме того, Pioneer является бесспорным лидером в производстве оборудования для диджеинга и виджеинга.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через Qiwi Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность.

Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: payonline.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери