на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 15.01.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 2.

Европлан и Foton продолжают развивать сотрудничество в 2014 году

Крупнейшая автолизинговая компания, ЗАО «Европлан», усиливает партнерство с маркой Foton. Совместная программа лизинга и кредитов Foton Finance запущена в начале 2014 года, о чем было объявлено на совместной дилерской конференции в декабре 2013 года.

Компания «Европлан» вновь предложила особые условия приобретения техники марки Foton. Например, модель Foton Aumark BJ 1051 доступна в лизинг без удорожания .

«Коммерческие автомобили Foton успешно реализуются на российском рынке. Мы уверены, что программа будет способствовать оптимизации затрат на транспорт у наших лизингополучателей», - отметил Александр Михайлов, вице-президент компании «Европлан».

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru