на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 15.01.2014 14:40 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Выпущена новая Windows-версия интернет-фильтра KinderGate родительский контроль

Компания Entensys объявляет о серьезном обновлении Windows-версии своего продукта KinderGate. Работа обновленной версии основана на системе фильтрации уже используемой в корпоративном продукте компании UserGate Web Filter. В начале текущего учебного года была выпущена версия KinderGate под Mac OS и Linux.

В течение 2013 года продукты Entensys, связанные с интернет-фильтрацией, стали переводиться на новую платформу, поддерживающую ряд новых функций, таких как контент-фильтрация с поддержкой морфологии основных языков, поддержка словарей, фильтрация экстремистских материалов из списка Министерства Юстиции и другие функции. Настоящий релиз KinderGate родительский контроль полностью завершает данный процесс перехода.

До сентября 2013 года компания Entensys официально предлагала только Windows-версию продукта KinderGate Родительский Контроль. За несколько лет существования KinderGate стал использоваться примерно в 10 тысячах российских школ, что составляет примерно 15% от их общего числа. Все текущие пользователи теперь могут перейти на новую версию и получить возможности использовать новые методы контент-анализа.

KinderGate Родительский Контроль сочетает использование нескольких методов фильтрации: безопасный поиск, фильтрация сайтов по категориям, морфологический анализ, белые и черные списки, контроль загрузки файлов и блокировка рекламы. Поддерживается фильтрация не только HTTP, но и HTTPs трафика. Все это образует действительно эффективную систему комплексной проверки веб-контента. Entensys регулярно дополняет и обновляет морфологические словари. С выходом последней версии добавлен словарь по азартным играм, расширены словари по экстремизму и наркотикам. Также добавлена поддержка списков британского фонда Internet Watch Foundation (IWF).

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.entensys.ru
E-mail: ikurasheva@entensys.com
Моб. тел.: 79857653502