на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 14:35 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Бесплатная эскизная часть при создании витражей

Компания «Константин Альт», специализирующаяся на создании витражей любой сложности, сообщила о предоставлении бесплатной услуги.

Специалисты компании при заключении договора о сотрудничестве бесплатно разрабатывают для клиента эскиз будущего витража. Эскиз создают от руки с помощью акварельных красок, карандашной графики или компьютерных программ. Он позволяет наглядно показать, как будет выглядеть будущее произведение искусства. На этом этапе выбирается фактура и цвет стёкол, стиль рисунка и полностью прорабатывается задумка автора. После эскизной части можно приступать к реализации идеи.

Арт-директор компании «Константин Альт» Блинов Глеб Владиславович сделал заявление: ««Студия «Константин Альт» занимается изготовлением витражей любой площади и по любому эскизу. Над созданием витражных изделий работают профессиональные мастера-витражисты, дизайнеры и художники. Они используют в работе только качественное стекло, создавая интересные оптические эффекты и широко применяя роспись по стеклу. Вся продукция проходит постоянный контроль качества. Компания выполняет все работы в намеченный срок и предоставляет бессрочную гарантию».

О компании:

Студия «Константин Альт» более 10 лет занимается производством художественных витражей ручной работы. У клиентов есть возможность заказать витражные окна, двери, перегородки, потолки, панно, люстры и плафоны, ниши с витражами, витражные порталы и многое другое.

Витражи могут быть выполнены в самых разнообразных техниках, которые придутся по вкусу даже самым взыскательным клиентам («Тиффани», с растительным сюжетом, «абстракция», «пейзажи», «орнамент», плёночные и фацетные витражи, витражное остекление).

Ньюсмейкер: Студия Константин Альт
Сайт: best-vitrage.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)