на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

Обследование ООО "Самсон Ферма" на право ввоза инкубационного яйца цесарки

Обследование ООО

10 января 2014 года специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области совместно со специалистами Комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области проведено обследование ветеринарно-санитарного и эпизоотического состояния инкубатора, принадлежащего ООО «Самсон Ферма», на право ввоза инкубационного яйца цесарки импортного происхождения.

По результатам проведённого обследования комиссия считает, что ООО «Самсон Ферма» имеет все необходимые условия для приема и инкубации яйца цесарки производства Франции с соблюдением ветеринарно-санитарных требований.

Составлен комиссионный акт обследования.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru