Новости. Опубликовано 15.01.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Аналитический коктейль Top Brokers Alliance

10 декабря 2013 года агентство Contact Real Estate, специализирующееся на продаже недвижимости, подвело итоги года элитной недвижимости и организовало аналитический коктейль Top Brokers Alliance. В мероприятии приняли участие ведущие консалтинговые и риэлторские компании, среди которых Contact Real Estate, Tweed и Welhome, крупные московские девелоперы и официальные представители авторитетных СМИ рынка недвижимости.

Наиболее актуальными темами для обсуждения на аналитическом коктейле стали перспективы инвестиций в элитную жилую недвижимость двух самых могущественных столиц мира, Москвы и Лондона, спрос на недвижимость в Московской области, а также были подведены основные итоги по рынку в целом. Элитная недвижимость в Москве привлекла внимание именитых гостей. Одним из выступающих стал управляющий партнер Contact Real Estate Денис Попов, IntermarkSavills - Дмитрий Халин и директор департамента зарубежной недвижимости компании Юлия Овчинникова, Генеральный директор консалтинговой компании Welhome Анастасия Могилатова и многие другие авторитетные люди рынка недвижимости.

Завершением круглого стола стал ряд мероприятий, который собрал рекордное число девелоперов-участников.

«Рынок элитной недвижимости сегодня вызывает большой интерес общественности, так как является одни из наиболее выгодных вложений денежных средств. Именно поэтому наше агентство видит целесообразным организацию подобных мероприятий для решения ряда важных моментов и вопросов, а также обсуждения между «проинформированных» людей современные тенденции» - говорит управляющий партнер агентства Contact Real Estate Денис Попов.

О компании

Агентство Contact Real Estate на рынке элитной недвижимости работает с 1991 года, что говорит о его богатом опыте и положительной репутации. Единая торговая марка объединяет группу компаний, которая специализируется на операциях с недвижимостью, консультационных услугах и рекрутинге. А в 2008 году в компании открылось новое инновационное направление деятельности – работа с загородной элитной недвижимостью.

Адрес: 119019, г. Москва, ул. Арбат, д. 13/36

Ньюсмейкер: Контакт Реал Эстейт — 7 публикаций
Сайт: www.kre.ru
E-mail: info@kre.ru