Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 15.01.2014 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1873; сегодня: 1.

Компания БФТ и Департамент финансов г. Москвы совершенствуют систему контроля госзаданий

Компания БФТ и Департамент финансов г. Москвы совершенствуют систему контроля госзаданий

Компания БФТ и Департамент финансов г. Москвы провели работы по развитию автоматизированной системы управления государственными финансами (АСУ ГФ) в целях расширения функционала по поддержке задач планирования, анализа и контроля исполнения государственных заданий участников бюджетного процесса в городе Москве.

Проект был реализован в рамках требований Постановления Правительства Москвы от 26.12.2012 № 836-ПП «О совершенствовании порядка формирования государственного задания для государственных учреждений города Москвы», и нацелен на развитие АСУ ГФ по следующим направлениям:

• организация оперативного взаимодействия АСУ ГФ и автоматизированной информационной системой управления бюджетным процессом в части формирования соглашений о предоставлении субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственных заданий и проектов бюджетных обязательств;

• автоматизация взаимодействия между ГРБС и Департаментом финансов г. Москвы в рамках формирования соглашений о предоставлении субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственных заданий;

• включение в процесс юридически значимого документооборота главных администраторов доходов бюджета и администраторов доходов бюджета.

В результате проделанной работы сегодня в системе реализован следующий функционал:

• формирование отраслевых и ведомственных перечней органов исполнительной власти г. Москвы;

• формирование государственных заданий на учебный год в рамках обеспечения финансирования средств бюджетных учреждений Департамента образования г. Москвы.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными финансами (АСУ ГФ);

• Методическое сопровождение деятельности ОГВ и ОМС (Консалтинг);

• Управление имущественными и земельными отношениями;

• Автоматизация деятельности МФЦ;

• Электронный документооборот;

• Защита информации.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов