Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 15.01.2014 14:59 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

AirWatch Inbox - мобильный почтовый контейнер без "облака"

AirWatch Inbox - мобильный почтовый контейнер без

AirWatch MDM выпустил защищенный почтовый клиент для безопасного использования электронной почты на всех мобильных платформах

AirWatch, крупнейший поставщик решений по управлению корпоративной мобильностью, объявил о запуске почтового клиента AirWatch Inbox в составе комплекса решений по управлению мобильныйми устройствами AirWatch MDM, который обеспечивает защищенный доступ к корпоративной почте на устройствах Apple, Android и Windows Phone.

AirWatch Inbox - это контейнеризированный почтовый клиент с защитой корпоративного уровня, позволяющий разделить корпоративные и личные данные на мобильном устройстве, получать доступ к корпоративной почте, календарям и контактам, и не требующий для своей работы "облачной" части.

Доступ к электронной почте с мобильных устройств необходим сотрудникам, работающим на ходу, но корпоративная почта часто содержит чувствительные данные и документы. AirWatch Inbox обеспечивает безопасность данных без ущерба удобству использования конечными пользователями и включает шифрование данных, применение политик фильтрации трафика, управление синхронизацией и независимый пароль.

AirWatch Inbox - это часть MDM-платформы AirWatch. Так, сотрудники смогут читать почту через почтовый клиент AirWatch Inbox, безопасно открывать вложения с помощью Secure Content Locker и безопасно просматривать корпоративные веб-страницы в AirWatch Browser. При этом платформа AirWatch переведена на 16 языков, в том числе и на русский язык.

«Мы развиваем нашу MDM-платформу, чтобы обеспечить компаниям самый гибкий подход в соответствии с конкретными требованиями бизнеса или пользователя к безопасности,» - говорит президент и исполнительный директор AirWatch Джон Маршалл.

«С выходом AirWatch Inbox на рынке управления мобильных устройств России появился явный лидер. Решения AirWatch закрывают весь спектр потребностей MDM-закачиков, при этом без использования «обалка» и по разумным ценам, - подчеркнул Никита Сильченко, Генеральный директор компании Тайгер Оптикс, представителя компании AirWatch в России и странах СНГ. - AirWatch Inbox доступен к тестированию в Тайгер Оптикс уже сегодня».

О компании AirWatch

AirWatch является крупнейшим мировом поставщиком решений в сферах мобильной безопасности и управления корпоративной мобильностью.

Более 10 000 организаций в 150 странах используют платформу AirWatch Enterprise Mobility Management для управления мобильными устройствами, электронной почтой, приложениями, контентом, ноутбуками и браузерами.

О компании Тайгер Оптикс

Тайгер Оптикс является дистрибьютором информационной безопасности.

Ньюсмейкер: Тайгер Оптикс — 4 публикации
Сайт: www.tiger-optics.ru
E-mail: dmitriy.kapralov@tiger-optics.ru

PR-агентство: SoftPressRelease