Новости. Опубликовано 15.01.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Краевое Управление Росреестра начинает год с бесплатных правовых консультаций для жителей Прикамья

13 января 2014 года в Суксунском отделе Управления Росреестра по Пермскому краю состоялась первая в новом году «горячая линия» для граждан на тему: «Регистрация прав на недвижимость, приобретенную за счет кредитных средств».

Все граждане, обратившиеся в ходе «горячей линии» с вопросами, получили бесплатные правовые консультации от специалистов Суксунского отдела Управления Росреестра.

По результатам мероприятия самым актуальным для жителей Суксуна оказался вопрос о сроках государственной регистрации прав собственности при покупке жилья с использованием кредитных средств. Надо сказать, что в этом случае в Пермском крае Управлением установлен сокращенный до 5 рабочих дней срок государственной регистрации прав.

Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает жителей Прикамья обращаться с проблемными вопросами на телефоны «горячих линий», регулярно проводимых на территории края. С тематикой и датами проведения «горячих линий», а также других мероприятий Управления Росреестра все желающие могут ознакомиться на официальном сайте: to59.rosreestr.ru в разделе «Новости/Анонс». Специалисты Управления в г. Перми и Пермском крае всегда готовы оказать помощь заявителям вне зависимости от соответствия проблемных вопросов граждан заявленной тематике «горячих линий».

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: to59.rosreestr.ru