на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 15:50 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Подведены итоги конкурса «Электросайт года – 2013»

5 декабря 2013 года состоялась церемония награждения победителей конкурса «Электросайт года – 2013», проводимого среди сайтов компаний электротехнической отрасли.

Наша компания взяла на себя почетную роль члена жюри и провела экспертизу представленных на конкурс сайтов. Для «золотых» победителей компания Demis Group подготовила особую награду – сертификаты на проведение SEO-аудита сайта.

Обладателями специального приза стали:

- «Лучший дизайн электросайта» - ООО «Ферекс» (Республика Татарстан)

- «Лучшее юзабилити сайта» - СООО «Евроавтоматика ФиФ» (Республика Беларусь)

- «Лучшее бизнес-решение сайта» - ООО «Powertechnologies» (г.Москва)

- «Лучшее представление в new-media» - ООО «Световые технологии» (г. Москва)

- «Лучший информационный сайт» - Weidmüller (г. Москва)

Конкурс «Электросайт года» проводится ежегодно с 2007 года. Согласно сложившейся традиции членами жюри конкурса становятся ведущие эксперты в области разработки сайтов, IT-технологий и интернет-маркетинга, а также руководители электротехнических компаний. Такой состав жюри позволяет оценить работы участников со всех сторон и рассмотреть все аспекты функционирования конкурсных сайтов. Мероприятие проводится с целью выявления и награждения лучших сайтов компаний, работающих в электротехнической отрасли.

Комментарий Генерального директора Demis Group Григория Полкана:

«Мы благодарны организаторам конкурса за возможность участия в экспертном жюри и еще раз поздравляем победителей с одержанной победой! Результаты конкурса еще раз подтверждают, что победа достается тем, кто постоянно работает над развитием и совершенствованием своего интернет-ресурса».

Информация о компании Demis Group

Ключевым направлением деятельности компании Demis Group более 9 лет является увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Среди основных компетенций Demis Group:

- поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO);

- улучшение продающих качеств сайтов;

- контекстная реклама;

- управление репутацией компании;

- создание и техническая поддержка сайтов.

Компания Demis Group является лидером трех независимых рейтингов SEO-компаний: «Рейтинг Рунета», «КтоПродвинул.ру» и «TOPSEOs».

В настоящее время услугами Demis Group ежедневно пользуются более 2500 клиентов. Среди них: лидеры рынка в банковской, автомобильной, телевизионной, страховой и других отраслях, а также всемирно известные бренды.

Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая, 26в, стр.2, бизнес-центр Post Plaza/

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация