на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

DataArt отмечает 12-летие

Компания DataArt® отметила свое 12-летие во всех шести офисах. Несмотря на глобальный финансовый кризис, DataArt располагает большими финансовыми резервами и свободен от кредитных обязательств, что гарантирует бесперебойную операционную деятельность, позволяет находить и реализовывать новые возможности. За прошедший год компания анонсировала выход на рынок решений для online travel отрасли США, активно реализует решения с использованием различных мобильных платформ, в список которых входят самые передовые и востребованные: Windows Mobile, Blackberry, iPhone и Google Android.

С начала 2009 г. DataArt уже был отмечен экспертами среди лучших компаний – разработчиков заказного ПО. В марте DataArt третий год подряд входит в десятку лучших европейских IT-аутсорсеров по версии «Топ-100 Global Services». В мае DataArt был назван одним из 100 лучших провайдеров мира Ассоциацией IAOP, отмечен в двадцатке лучших R&D компаний.

DataArt продолжает развивать движение профессиональных сообществ во всех регионах присутствия. В компании уверены, что деятельность открытых сообществ позволяет специалистам расширять социальное пространство и благотворно сказывается на развитии отрасли в целом. Компания поддерживает семь открытых профессиональных сообществ, популярность и востребованность которых подтверждает правильность выбранного организационного подхода, становится дополнительным стимулом для их развития.

Успехи DataArt на глобальных рынках аутсорсинга – достижение всей команды: совета директоров и партнеров, менеджеров проектов и разработчиков, QA-экспертов и служб поддержки. Традиционно День рождения компании празднуется всей командой. Последние три года офисы DataArt отмечали праздник за городом. Программа в каждом офисе своя, с соблюдением предпочтений сотрудников и погодных условий. В самом старом – санкт-петербургском офисе – выбрали Кронштадт, пейнтбол, традиционные виды спорта и шашлыки. В Воронеже команда DataArt с ностальгией вспоминала детское прошлое в пионерском лагере. На Украине, в Харькове и Херсоне, офисы, не сговариваясь, внимание сконцентрировали на поисках кладов, а силы – на прохождение испытаний байдарками и другими плавсредствами. Эксклюзивная партия пива марки «DataArt» дополнила отдых.

О DataArt®

DataArt с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, online travel, биотехнологий и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне. В 2006-2009 гг. компания DataArt была названа одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний журналом Business Week, трижды вошла в список 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и четвертый раз подряд заняла верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals).

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru