Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.01.2014 15:14 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Новая 2 MP уличная камера от Smartec с компактным корпусом, ИК-прожектором и разрешением Full HD

Новая 2 MP уличная камера от Smartec с компактным корпусом, ИК-прожектором и разрешением Full HD

Ассортимент IP-устройств марки Smartec серии NEYRO пополнила IP-камера «день/ночь» STC-IPMX3691. Формирование Full HD видео (1920x1080 пикс.) с высокоточной цветопередачей обеспечивается за счет использования в конструкции новой IP-камеры 2-мегапиксельного КМОП-сенсора EXMOR компании Sony и производительного процессора обработки изображений, на базе которого, в частности, реализована функция расширенного динамического диапазона (WDR). Вместе с тем, уличная камера оборудована подвижным ИК-фильтром, поэтому она может работать в режимах «день/ночь» и осуществлять эффективную видеосъемку круглосуточно. В дополнение к этому, уличная модель снабжена ИК-прожектором, состоящим из 8 светодиодов с повышенной светоотдачей.

Всепогодный металлический кожух камеры имеет цилиндрическую форму и защищает оптику и электронику от воздействий окружающей среды в соответствии с классом пыле- и влагозащиты IP66. Диапазон рабочих температур STC-IPMX3691 составляет от -40°C до +50°C, благодаря чему уличная камера может стабильно функционировать на объектах в центральных регионах России. Среди моделей, предназначенных для уличной видеосъемки, STC-IPMX3691 имеет достаточно компактные габариты, а также позволяет выполнить полностью скрытую проводку кабеля через кронштейн, входящий в комплект ее поставки.

Конкурентным преимуществом IP-устройств Smartec серии NEYRO, а также камеры STC-IPMX3691, является наличие предустановленного пакета видеоаналитики VCA Presence, который позволяет регистрировать активности и отслеживать до 100 объектов в кадре, невзирая на дождь, туман, смену дня и ночи и др. Чтобы реализовать другие более сложные сценарии интеллектуального видеоанализа, уличная камера позволяет установить опциональные пакеты VCA с расширенным перечнем видеоаналитических функций, таких как классификация объектов по размеру, детекция пропавших/оставленных предметов и подсчет объектов. Кроме того, уличная модель поддерживает и специальную видеоаналитику VCA для отраслевых систем, например, VCA Retail, VCA Access и др.

Трансляцию видео с разрешением Full HD и скоростью до 30 к/с камера осуществляет в форматах H.264 и/или M-JPEG, что позволяет адаптировать видео к полосе пропускания используемой сети и, например, обеспечить разную скорость и качество изображения для просмотра и записи. В случае обрыва IP-соединения, уличная камера позволяет активировать запись видео на карту памяти формата microSDHC и емкостью 64 Гб. Режим сохранения данных на карту памяти может быть настроен не только при нарушении IP-соединения, но также и по графику и/или событиям тревоги. После восстановления соединения уличная камера предоставляет полный доступ к записанному видео для удаленного просмотра.

Новые цилиндрические уличные камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPMX3691 уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничной цене 494 USD, с учетом НДС.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 569 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками