на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 15.01.2014 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 2.

Компании CTI и Tenable объявили о партнерстве

Компания CTI и Tenable заключили договор о сотрудничестве. Это позволит CTI предоставлять услуги, связанные с обеспечением информационной безопасности, на уровне, соответствующим самым высоким мировым требованиям.

Tenable Network Security - решение для непрерывного мониторинга и анализа уязвимостей, обнаружения атак, корреляции и сбора событий, контроля активности пользователей и системных сбоев, влияющих на информационную безопасность корпоративной сети. Tenable Network Security является одним из мировых лидеров среди систем управления уязвимостями по данным рейтинга ряда ведущих агентств, таких как Delloite, SC Magazin, INC. 5000 и других.

В период динамичного развития технологий и интеграции их в бизнес процессы, информационная безопасность бизнеса является остается из самых актуальных тем. Системы мониторинга и управления Tenable , которые планирует использовать CTI в своих решениях, дают возможность заказчикам оптимизировать процессы управления уязвимостями, мониторинга ИБ (SIEM), контроля целостности, автоматизировать процесс обновлений. Все это позволяет управлять рисками ИБ и гарантирует соответствие стандартам и нормативным документам в области ИБ, таким как: PCI DSS, СТО БР ИББC, 161 ФЗ «О национальной платежной системе», а также стандартам в области ИБ промышленных систем NERC СIP.

Функционал Tenable Network Security, включающий в себя всемирно известный сканер уязвимости Nessus, систему мониторинга траффика PVS и модуль сбора и корреляции логов LCE, объединенных центральной консолью, позволяет закрыть большинство требований безопасности PCI DSS, СТО БР ИББC без необходимости приобретения дополнительного ПО и оборудования.

«Одним из ключевых преимуществ использования решений Tenable является высокая технологичность продукта, признанного мировым сообществом, а также выгодная ценовая политика, которая отличает решение данной компании от российских конкурентов», - говорит руководитель направления Информационной безопасности CTI Максим Лукин.

«Сотрудничество с лидером системной интеграции, компанией CTI, позволит Tenable укрепить свои позиции на российском рынке ИБ. Речь идет, в первую очередь, о финансовом секторе, ритейл-сегменте и операторах связи. Также сотрудничество с CTI даст нам возможность предложить заказчикам инновационные решения в области непрерывного мониторинга ИБ», - говорит директор по развитию Tenable Яков Гродзенский.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Tenable – один из ведущих разработчиков программных решений для мониторинга информационной безопасности корпоративных сетей.

Решения Tenable используются крупнейшими корпоративными и государственными организациями во всем мире, а сама компания неизменно входит в лидеры различных авторитетных рейтингов.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations.
Публикации CTI – Communications. Technology. Innovations. (136)

Темы: ИТ, связь, коммуникации, Деловые контакты

Юденко: Необходимо усилить контроль за закупками лекарств для больниц и поликлиник Colliers International начал обслуживать МФК «IQ-квартал» Курские "фронтовики" обеспокоены сроками сдачи дома для переселенцев из аварийного жилья в Медвенке Корректировка налоговой системы должна стимулировать экономический рост и привлечение инвестиций «Главстрой Девелопмент»: Акция «Новогоднее настроение» стартовала в ЖК «Династия» в Ярославле Стоимость недвижимости в одном районе по разные стороны ТТК может различаться на 40% Positive Technologies примет участие в работах по защите госмессенджера Miki House принял участие в Международной ювелирной неделе моды Estet Fashion Week Дистрибьютор товаров из стран Латинской Америки "Латин и Соул Трейд" предлагает свои товары LG Electronics и Связной запускают совместную рекламную кампанию