Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 15.01.2014 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1687; сегодня: 2.

Новый Free «Город’ОК» сотрудничает с «Астор»

Торговая сеть «Город’ОК» продолжает развиваться и совершенствоваться. Новым этапом на этом пути стало открытие магазинов нового формата – супермаркеты «Free». Первый магазин данного формата был открыт сетью «Город’ОК» в конце ноября прошлого года в г. Саранск. Это магазин общей площадью 1500 кв.м, способный предложить своим посетителям большой ассортимент продуктов и качественно обслужить на 8 кассах.

«Город’ОК» является одним из самых популярных розничных сетей в Саранске. Свою историю он начал с 1995 года, открыв свой первый магазин, который и дал начало торговой сети.

Для автоматизации своего нового магазина руководство розничной сети выбрало ERP-систему «Астор: Торговая сеть» от компании «Астор» - известного системного интегратора. Данная система представляет собой единую информационную базу для централизованного управления такими процессами, как: управление ассортиментом, ценообразованием, запасами, собственным производством, взаимоотношениями с поставщиками, маркетингом, товарной выкладкой, финансами и прочее.

Специалистами компании «Астор» было поставлено заказчику ПП «Астор: Торговая сеть» и необходимое для работы оборудование – кассовые терминалы, весы, сканеры и принтеры. Все последующие постпусковые работы, работы по обучению персонала правильной эксплуатации и настройке были произведены силами самого заказчика «Город’ОК».

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.astorsoft.ru