Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.01.2014 15:41 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

ЖК «Акварели»: готовое жилье без первоначального взноса

ЖК «Акварели»: готовое жилье без первоначального взноса

Тekta Group и Райффайзенбанк предлагают новые ипотечные условия для покупателей готового жилья в I очереди ЖК «Акварели».

Теперь, при оформлении ипотеки, в качестве первоначального взноса может выступать материнский капитал (МСК). При этом, основные параметры кредитования остаются неизменными – со сроком кредитования от 1 года до 25 лет, размер минимальной процентной ставки составляет всего 11,5%. Также, по этой программе, средства МСК могут быть направлены на частично досрочное погашение кредита.

«Мы расширяем возможности кредитования для своих клиентов. Использование материнского капитала в качества первоначального взноса позволит многим молодым семьям улучшить свои жилищные условия, и приобрести квартиру с большей площадью», – отмечает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ Тekta Group.


Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу