на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 16:35 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

На Невском открылся новый коворкинг

С 9 января 2014 года в «Радиоле» на Невском 32 появились коворкинг-часы. По будням с 11:00 до 19:00 антикафе превращается в коворкинг, где действует один простой абонемент.

Модель работы в стиле «коворкинг» особенно популярна сегодня среди фрилансеров и молодых предпринимателей. «Радиола» предлагает три комфортных зала: для продуктивной работы, деловой встречи и презентации. Особенное место – это «Комната для Идей», где можно остаться одному, вдохновиться историями успеха знаменитостей, взбодриться чашкой ароматного чая и найти нужное решение своего вопроса.

«Мы заметили, что в будние дни люди приходят к нам в «Радиолу», чтобы поработать. Эти люди энергичны и ценят свое время, поэтому специально для них мы создали абонемент и все условия для комфортной работы» - объяснил управляющий, Тимофей Медведев.

Рабочий абонемент рассчитан на пребывание с 11:00 до 19:00 и стоит 6 000 р. Однако в январе действует спец.цена - 5000 р. Пробное посещение при последующей покупке абонемента – бесплатно.

В стоимость абонемента включено:

• Фиксированное именное рабочее место (Ваше любимое кресло у окна никто не займет!)

• Возможность работать в любом зале (Основной, Презентационный, Переговорная)

• Ежедневный завтрак до 14:00

• Wifi

• Экран и проектор

• Бумага и канцелярия

• Чай, кофе и печенье

Также «Радиола» предоставляет дополнительные услуги печати, сканирования и ксерокопирования документов.

Срок действия абонемента: месяц с момента покупки.

Ньюсмейкер: Антикафе Радиола — 2 публикации
Сайт: vk.com/radiola_spb