Новости. Опубликовано 15.01.2014 16:55 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

BAS выступит в качестве рубинового спонсора конференции Cisco Connect в Казахстане

Business Applications Solutions (BAS) выступит в качестве рубинового спонсора одного из крупнейших мероприятий в области ИКТ – конференции Cisco Connect, которая состоится 25-26 февраля в алмаатинском отеле «Интерконтиненталь». На стенде BAS сотрудники компании ответят на все вопросы участников форума.

Компания Business Applications Solutions (BAS) занимается внедрением и интеграцией сложных информационных систем на базе Oracle, SAP. В состав компании входят 6 дочерних предприятий, каждое из которых выполняет индивидуальную функцию, реализуя при этом единые задачи IT-холдинга – развитие рынка сложных информационных систем на территории Республики Казахстан.

BAS обладает заверенной патентом собственной уникальной разработкой - «Пакет расширений для электронных закупок» на базе Oracle eBS Sourcing R12, исключительные имущественные права на использование которой принадлежат компании.

Компания BAS достигла лидирующих позиций по таким направлениям, как ERP на базе Oracle, и является одним из лучших интеграторов системы SAP.

Философия Business Applications Solutions строится на изучении индивидуальных особенностей бизнеса клиента и на комплексном подходе в решении проблем. Компания использует успешный международный опыт в области разработки и консалтинга, призванный качественно оптимизировать все бизнес-процессы.

Компания Business Applications Solutions была основана в 2009 году. Для реализации проектов были привлечены ведущие разработчики и инженеры, была создана самая широкая в Республике Казахстан ресурсная база сертифицированных специалистов SAP и Oracle. Команда консультантов, разработчиков и руководителей проектов составляет более 70 человек. Общее количество сотрудников компании превышает 150 человек, работающих в офисах, расположенных в городах Астане и Алматы.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru