на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 15.01.2014 17:11 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Бытовые и промышленные автоматические ворота от «Каскад Сервис»

Автоматические ворота являются одним из самых важных защитных элементов промышленных и бытовых строений и зданий. От отлаженности механизма, качества и надежности материалов, из которых выполнены ворота, зависит сохранность материальной собственности. Компания «Каскад Сервис», специализирующаяся на реализации и сервисном обслуживании гаражных ворот и противопожарных дверей, предлагает самые актуальные и востребованные типы автоматических ворот: секционные, распашные, рулонные и высокоскоростные.

Автоматические ворота, представленные в каталоге компании, рассчитаны на высокую интенсивность использования. Именно поэтому они оснащены усиленной конструкцией и долговечным и совершенно безопасным механизмом, который прослужит многие годы даже с учетом выполнения более одного открывания/закрывания в час. Также покупатель может выбрать дополнительную комплектацию устройствами безопасности. Вся продукция «Каскад Сервис» сертифицирована.

ООО «Каскад Сервис» предлагает широкий ассортимент размеров автоматических ворот. Клиенты могут подобрать как гаражные малогабаритные ворота, так и промышленные для складских помещений автоматические ворота. Полный ассортимент можно найти на сайте компании.

«Автоматические ворота должны обладать рядом характеристик, которые обеспечивают долгую работу, надежность и безопасность для человека. Все автоматические ворота, представленные в нашем каталоге, отвечают все требованиям ГОСТ. Качество ворот подтверждает большой срок гарантии – 10 лет. Наши промышленные и бытовые ворота значительно устойчивы к ветровым нагрузкам, обладают звуко- и теплоизоляционными свойствами. Управление воротами осуществляется при помощи мощных приводов» - сообщает генеральный директор ООО «Каскад Сервис» Амвросьев Борис Юрьевич.

ООО «Каскад Сервис» на отечественном сбытовом рынке работает уже несколько лет. За период своей работы компания значительно расширила свой ассортимент предлагаемой продукции, собрала профессиональный коллектив консультантов и специалистов, приобрела складские помещения и наладила логистику компании.

Адрес: г. Москва, Кронштадтский бульвар, д. 35Б, оф. 1208.

Ньюсмейкер: Каскад сервис
Сайт: www.kaskad-vorota.ru