на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 08.10.2004 17:27 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

«Безопасность и Право» в Союзе Юристов

06.10.2004 состоялось первое заседание круглого стола «Безопасность и Право» в союзе юристов г. Москвы.

Мероприятие призвано поднять вопросы несовершенства нормативно-правовой базы, регулирующей вопросы обеспечения защищенности населения Российской Федерации, в частности в обеспечении безопасности на дорогах.

Присутствовали представители автомобильного бизнеса и средств массовой информации, юристы, представители компании ITV.

Материалы конференции будут переданы председателю Комитета Государственной Думы РФ по безопасности.

Организаторы круглого стола: Гильдия автомобильных журналистов, Агентство «Бизнес-пресс», Союз юристов Москвы, журнал «Человек и Закон».

Предполагается проведение ряда конференций по данной тематике, с участием представителей государственных структур, с целью выработки ряда предложений по усовершенствованию вопросов безопасности населения.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: itv.ru