Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 15.01.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1986; сегодня: 2.

HP расширяет линейку решений для изготовления обоев и стеновых покрытий

HP расширяет линейку решений для изготовления обоев и стеновых покрытий

На выставке Heimtextil 2014 компания HP сообщила о расширении линейки решений для цифровой печати декоративных обоев и стеновых покрытий, которая дает возможность поставщикам услуг печати и производителям обоев получать доход за счет изготовления прибыльных обоев и стеновых покрытий для коммерческих, торговых и жилых помещений.

Решение HP для цифровой печати включает в себя модульную линейку дизайнерского программного обеспечения, различные основы для печати, технологию латексной печати HP, финишные устройства и сертификаты соответствия требованиям промышленности. Это масштабируемое решение позволяет клиентам, от небольших поставщиков услуг печати до крупных производителей обоев, отвечать новым тенденциям отделки стен, помогая создавать уникальные или малотиражные обои, стеновые покрытия, фрески и печатать на холстах.

На выставке Heimtextil компания HP представила публике расширенное семейство решений, включая новый контент, дизайнерские и мобильные возможности HP WallArt(1), а также обновления для финишной отделки и основы для печати. Дизайн стенда был создан известным промышленным и интерьерным дизайнером Маркусом Бенешем (Markus Benesch), воплотившим в жизнь творческие и новаторские идеи, которые стали осуществимы благодаря возможностям цифровой печати и полной линейки решений компании HP.

«Моя задача состоит в том, чтобы заставить зрителей выйти в их мыслях за рамки ограниченного пространства и суметь увидеть, как цифровая печать может резко изменить пространство, а также дизайнерский рабочий процесс, – сказал Маркус Бенеш, владелец компании Markus Benesch Creates. – Технологии цифровой печати HP создают мир, в котором дизайнерам больше нет нужды печатать стеновые покрытия и обои сразу большими партиями, но где они могут, подобно лучу света, моментально проходить путь от идеи к разработке, производству и доставке».

Новые возможности оформления обеспечивают конкурентное преимущество

HP WallArt – это простая в использовании, удобная «облачная» веб-служба, позволяющая упростить процесс дизайна, визуализации и печати обоев на заказ. Инструментарий, представленный на выставке Heimtextil 2013, уже используется более чем 1 100 пользователями в 66 странах мира.(2) С учетом этого успеха HP WallArt и дальше будет бесплатно предоставляться новым и существующим пользователям технологии латексной печати HP.

К новым возможностям HP WallArt относятся:

• Альянс с глобальным фотобанком Fotolia, который открывает простой доступ к большому количеству высококачественных, профессионально выполненных фотографий, изображений и рисунков.(3)

• Возможность интеграции веб-витрин пользователей в специализированные решения веб-печати, позволяющие ускорить формирование предложений и выставление счетов в системе обработки и управления информацией.

• Доступное через онлайн-магазин App Store бесплатное приложение HP WallArt для iPad®, с помощью которого можно в режиме реального времени интерактивно разработать дизайн и точно визуализировать макет стены.

• Упрощение производства отпечатков на холсте, включая варианты из нескольких фрагментов и автоматическое создание инструкций по монтажу.

Новые дополнительные компоненты для решений цифровой печати HP включают в себя:

• Износостойкий материал основы для обоев HP PVC-free Durable Suede Wall Paper, предназначенный для использования в коммерческих помещениях и соответствующий сертификационным требованиям American Society for Testing Materials (ASTM) F793-Type II при печати с использованием латексных чернил HP. Ожидается, что новый материал будет доступен у BMG весной 2014. Он совместим с обычными клеевыми материалами и разработан на базе технологии ColorPRO, обеспечивающей точную цветопередачу.

• Сертификаты соответствия международным стандартам обойной промышленности. Латексные чернила HP проверены и сертифицированы уполномоченными сторонними лабораториями; они соответствуют требованиям таких промышленных стандартов, как EN233 в отношении влагостойкости и сохранения цвета, Euro Class B в отношении огнестойкости, и маркировке CE(4). Испытания проводились на различных материалах основы, выпускаемых ведущими производителями.

• Автоматические намоточные системы от компании Fotoba International, которые могут уменьшить затраты труда и повысить производительность благодаря получению готовых к упаковке обоев посредством сматывания их в рулон прямо с режущего устройства. Доступны две новых модели: REW104 для основы шириной до 104 см и REW160 для основы шириной до 160 см.

«Благодаря быстродействию, качеству и универсальности технологий цифровой латексной печати компании HP, рынок украшений для стен стоит на пороге больших перемен, – сказал Хуан Перес Перикот (Joan Pérez Pericot), директор по маркетингу подразделения широкоформатной печати вывесок и демонстрационных материалов компании HP. – Работая с ведущими поставщиками, компания HP предоставляет инновационные инструменты и решения, помогая производителям обоев и поставщикам услуг печати дифференцировать их предложения, завоевывать новые сегменты потребительского рынка, расширять творческие границы и, в итоге, получать новые доходы».

Дополнительная информация о решениях HP для производства обоев и стеновых покрытий доступна на сайтах www.hp.com/go/latex и www.hpwallart.com, на канале YouTube www.youtube.com/hpgraphicarts и через твиттер-канал HP Graphic Arts www.twitter.com/hpgraphicarts. Пользователи системы HP WallArt приглашаются для показа своих вариантов обоев вместе с дизайнерами всего мира на сайте Facebook, на странице «HP for Designers» www.facebook.com/hpdesigners.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, государственным учреждениям и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя устройства печати, персональные системы, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения самых комплексных задач клиентов в любом регионе мира.

(1) Требуется учетная запись HP WallArt, подключение к Интернету и устройство с доступом к Интернету. В HP WallArt включены изображения Fotolia. Ограниченное количество изображений доступно бесплатно. Пользователи могут приобретать дополнительные изображения. Дополнительная информация находится на сайте hpwallart.com.

(2) В соответствии с внутренней информацией HP за ноябрь 2013.

(3) Ограниченное количество изображений доступно бесплатно. Пользователи могут приобретать дополнительные изображения.

(4) Сертификация с использование отобранных материалов основы и испытаниями проведена сторонней испытательной лабораторией. При этом для испытаний использовались специальные файлы/рисунки и партии материалов основы. Результаты могут отличаться в зависимости от профиля печати, используемых чернил и состояния принтера. Сертификация ASTM F793-Type II распространяется на отпечатки, выполненные с использованием латексных чернил HP 792 на принтерах HP Latex 260 или 280, и латексных чернил HP LX610 на принтерах HP Latex 820 или 850. Данные по сертификации каждого из материалов основы см. в документе HP Wallcovering Swatchbook. За качество готовой продукции отвечает ее изготовитель или поставщик услуг печати.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: fhv.ru
E-Mail: p.pavlova@fhv.ru
Телефон: + 7 (495) 9373131

HP расширяет линейку решений для изготовления обоев и стеновых покрытий

HP расширяет линейку решений для изготовления обоев и стеновых покрытий

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert