на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 17:30 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

«Аркавит» наладила сотрудничество с производителями витражей

Компания «Аркавит», специализирующаяся на реализации деревянных межкомнатных дверей и арок, сообщила о сотрудничестве с производителями витражей. Теперь в компании можно приобрести двери и арки с витражами.

Витражи представляют собой мозаику из цветного стекла и могут быть использованы как элемент декора в дверях, арках, межкомнатных перегородках и т. д. Изделия с витражами наполняют комнату мягким светом и делают интерьер богатым и стильным.

Руководитель компании «Аркавит» Шивцов Виталий Васильевич так прокомментировал событие: «Объединение знаний наших специалистов и производителей витражей дает огромное преимущество для клиентов. Наш творческий союз приносит выгоду обеим сторонам: витражи становятся более практичными для реализации в интерьере, а деревянный декор - более разнообразным и эстетически привлекательным. Тесное сотрудничество и взаимопонимание производителей положительно сказывается на дизайне изделий. Появляется больше возможностей в художественном плане. Клиент получает полноценный продукт без лишних посредников, экономя своё время и деньги. В ближайшее время мы планируем внедрить конструктор арок и дверей на сайт, который позволит посетителям самим проектировать нужные изделия онлайн. Это очень удобно, так как позволяет быстро увидеть нужное изделие и узнать его стоимость».

Справка о компании:

Компания «Аркавит» с 2000 года занимается изготовлением декора из дерева для интерьера, в частности, проектированием и производством арок, арочных и раздвижных дверей и витражей.

У потребителей есть возможность купить готовую продукцию (дверные системы, арки межкомнатные, раздвижные двери и перегородки, мебель, порталы, витражи и многое другое). Компания также принимает заказы на изготовление изделий по эскизу заказчика, разработку дизайн-проектов помещений и их внутреннюю отделку из дерева.

Просмотреть фотогалерею готовых работ компании «Аркавит» можно на её официальном сайте в интернете.

Ньюсмейкер: Аркавит
Сайт: www.arkavit.ru