на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 4.

«Союз Климат» станет официальным дилером крупных компаний

Группа компаний «Союз Климат» осуществляет продажу кондиционеров от ведущих производителей в городе Воронеже. Также компания занимается проектированием, поставкой оборудования, обслуживанием и монтажом систем вентиляции и кондиционирования.

Компания сообщила, что с нового 2014 года станет официальным дилером таких известных брендов, как Venterra и Mitsubishi Electric.

«Относительно недавно мы являлись поставщиком продукции многих известных марок, таких как Venterra, Panasonic, DAX, Mitsubishi Heavy Industries, Toshiba, MDV, Dantex. В новом году мы станем официальными дилера нескольких брендов таких, как Venterra и Mitsubishi Electric. Наша продукция станет более разнообразной и позволит каждому человеку приобрести ее по доступным ценам на весь ассортимент климатической техники и сплит-систем. Сегодня кондиционеры, системы вентиляции и обогрева пользуются невероятным спросом, потому что обеспечивают комфортный температурный режим независимо от погоды. Группа компаний «Союз Климат» пользуется большой популярностью у многих пользователей благодаря доступным ценам на весь ассортимент климатической техники», - комментирует представитель компании Е.Дроздов.

«Союз Климат» предлагает разнообразие устройств с помощью индивидуального подбора конкретной сплит-системы. Компания помогает не только правильно подобрать модель, но и профессионально установит ее. Специалисты по обслуживанию клиентов и монтажники имеют соответствующие квалификации, сертификаты и многолетний опыт работы. На сайте «Союз Климата» представлена удобная форма, где можно детально задать параметры помещения, что позволит точно подобрать продукцию компании. Поставка техники осуществляется в кратчайшие сроки с собственного склада.

Группа компаний «Союз Климат» появилась в 2007 году. Свою деятельность компания осуществляет в городе Воронеже. Компания является поставщиком продукции таких брендов, как Mitsubishi Electric, Venterra, Panasonic, DAX, LG, Toshiba, General Climate и многих других. Клиентам предоставляется длительное гарантийное обслуживание на весь ассортимент. Также при определенных условиях можно получить расширенную гарантию.

Адрес: г. Воронеж, Ленинский проспект, 71а.

Ньюсмейкер: ГК Союз Климат — 3 публикации
Сайт: www.souzklimat.ru
E-mail: info@souzklimat.ru
Телефон: (473) 2-606-907, (473) 2-606-908