на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 17:57 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Agoda.com объединяется с Singapore Airlines

Agoda.com, один из ведущих сервисов онлайн бронирования отелей в Азии, являющийся частью группы Priceline Group (Nasdaq:PCLN), объявила об укреплении сотрудничества с авиакомпанией Singapore Airlines, которая предоставит своим клиентам доступ к отелям по всему миру на Agoda.com.

Партнерство является важным шагом для обеих компаний. Ранее акции распространялись только на участников программы лояльности Singapore Airlines - программы KrisFlyer. Теперь, расширенное сотрудничество предоставит всем клиентам Singapore Airlines доступ к базе отелей Agoda.com. Участники программы KrisFlyer получат дополнительную выгоду от партнерства, зарабатывая мили KrisFlyer при каждом бронировании отеля. Бронирования могут быть осуществлены через назначенную веб-страницу: www.agoda.com/singaporeair.

И, в качестве особого поощрения, в течение февраля участники KrisFlyer будут получать двойные мили при каждом бронировании отеля, совершенном через назначенную веб-страницу для бронирований.

Комментируя сделку, коммерческий директор Agoda.com Эрнст Хеммер пояснил: “Мы рады представить отели от Agoda.com клиентам Singapore Airlines, без сомнения, одного из лидеров в индустрии авиаперевозок. Нашей целью является сделать более простым и выгодным накопление миль для клиентов Singapore Airlines во время бронирования отелей”.

Чтобы связаться с Agoda.com и узнать о новых предложениях на отели по всему миру, следите за нами в социальных сетях: Facebook, Google+, Instagram, Pinterest или Vkontakte.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.com