Новости. Опубликовано 15.01.2014 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1518; сегодня: 1.

Президент РФ В. Путин наградил руководителя Управления Росреестра по Краснодарскому краю

Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал Указ Президента Российской Федерации от 14.01.2014 № 18 "О награждении государственными наградами Российской Федерации".

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю плодотворную работу руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю — главный государственный регистратор Краснодарского края Виктор Викторович Колодяжный награждён Орденом Александра Невского.

Сайт: www.frskuban.ru
E-mail: pressa@frskuban.ru