на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 15.01.2014 20:04 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Трифти Россия запускает новую акцию «Две столицы»

В начале года Трифти Россия запускает новую акцию «Две столицы»!

Не успели еще клиенты Трифти сдать автомобили, арендованные по новогодним программам, как стартовала новая акция!

В двух столицах вы можете получить солидную скидку 20% на аренду машины без водителя, если дата начала аренды попадает на период с 15-го по 31-е января 2014 г.

Длительность аренды в Москве: от 1-го дня до 13-и суток, в Санкт-Петербурге от 3-х дней до 13-и суток.

В Москве в акции «Две столицы» участвуют автомобили компакт-класса c механической коробкой передач CCMR и бизнес-класса FCAR (автомат), в Северной столице - машины компакт-класса с автоматической коробкой передач ССAR.

Скидку получит каждый, кто при бронировании сообщит менеджеру о своем желании участвовать в акции «Две столицы»!

Традиционно скидка по акции не суммируется с другими действующими скидками и партнерскими программами, в том числе скидками по банковским картам.

Автоматическое бронирование через электронную форму на сайте доступно в период действия акции – с 15-го по 31-е января 2014 г.

Ждем вас в пунктах проката Трифти! Если вам не по пути ехать в наши офисы, рекомендуем в Санкт-Петербурге воспользоваться услугой «доставка в точку экспресс-выдачи». А в Москве можно просто заказать подачу в любое удобное для клиента место.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.thrifty.ru

E-mail: press@thrifty.ru

Трифти Россия запускает новую акцию «Две столицы»