Новости. Опубликовано 15.01.2014 21:03 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

Компания «Твое окно» запускает маркетинговую акцию

Компания «Твое окно», оказывающая полный спектр услуг по продаже и установке металлопластиковых окон, балконов и дверей в Киеве и Киевской области, сообщает о запуске в 2014 году беспрецедентной акции: бесплатный энергосберегающий стеклопакет и именная ручка Hoppe каждому покупателю окон торговой марки Rehau. Принять участие в акции могут как постоянные, так и новые клиенты компании.

Несмотря на то, что продукция бренда Rehau пользуется стабильным спросом, руководство компании «Твое окно» приняло решение составить и запустить акционное предложение на металлопластиковые окна этого производителя, которые уже успели получить в Украине несколько крупнейших наград: «Золотая Торговая Марка Украины» (2003), «Фавориты Успеха» (2007, 2009, 2010), «Выбор Года» (2011). Цель такого шага: сделать изделия данной торговой марки еще более доступными для массового потребителя. Предложение будет интересно, в первую очередь, людям, планирующим ремонт, и позволит существенно сэкономить на покупке и установке новых стеклопакетов.

Rehau – главный продаваемый бренд компании «Твое окно». Он является мировым производителем продуктов из полимеров и задействован в таких направлениях как «Строительство», «Индустрия» и «Автомобилестроение». Его успех основан на инновациях и давних традициях. Несмотря на жесткую конкуренцию в сфере производства и выпуска металлопластиковых изделий, Rehau занимает в Украине лидирующие позиции, а противостоять потоку конкурентных предложений в этом сегменте рынка позволяет четко разработанная стратегия: постоянное улучшение сырья, повышение качества обработки поверхностей, усовершенствование системных решений. Бренд Rehau узнаваем в Украине и визуально, и в коммуникативно-содержательном плане, что способствует увеличению продаж товаров этого производителя.

Компания «Твое окно», предоставляющая полный спектр услуг по продаже и установке металлопластиковых окон, балконов и дверей в Киеве и Киевской области, была основана в 2008 году. Кроме основного офиса, функционирует сервисный отдел, осуществляющий обслуживание металлопластиковых конструкций в течение всего гарантийного срока. Помимо основной деятельности, компания «Твое окно» уделяет внимание реализации социальных проектов и благотворительности.

Ньюсмейкер: Твое окно
Сайт: tvoeokno.com.ua