на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2014 01:03 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Оригинальные чехлы и аксессуары Оzaki теперь в Украине

Теперь известный и лидирующий на рынке аксессуаров бренд Оzaki представлен в официальном интернет-магазине ozaki.in.ua в Украине.

Основным направлением тайваньской корпорации Оzaki в начале 90-х годов была поставка медицинского программного обеспечения. По причинам, которые Оzaki не афиширует в СМИ, в 1996 году корпорация резко изменила сферу своей деятельности, сделав ставки на производство акустических систем. Сегодня можно смело заявить, что данное кардинальное решение было решающим для Оzaki и сегодня бренд занимает крепкие позиции не только на рынке акустики, но и среди чехлов и аксессуаров.

Последние года Оzaki стала расширять свой ассортимент, разработав линейку аксессуаров для Apple и Sаmsung: чехлы, защитные пленки, стилусы, док-станции, камеры и всевозможные забавные аксессуары. Поскольку разработчики продукции Оzaki привыкли удивлять покупателей, они не стали изменять своим принципам и в этот раз. Поэтому чехлы для iPhone от Оzaki на сегодняшний день самые тонкие в мире – их ширина составляет всего 0.3 мм. Серия O!coat - Fruit выполнена в сочных фруктовых красках, а на O!coat - Shout изображены забавные создания.

Для креативных владельцев iPad, дизайнеры разработали яркую и потрясающую воображение коллекцию чехлов O!coat-Wisdom в виде старинных книг. Для тех, кто не представляет свою жизнь без путешествий понравится линейка O!Coat Travel City с изображением наиболее популярных городов (Нью-Йорк, Сидней, Париж, Рим, Лондон, Пекин, Москва, Токио, Дубай, Рио-де-Жанейро). Если вы хотите удивлять взгляды прохожих, вам безусловно подойдет серия O!coat-Pattern, отличающаяся яркостью красок и геометрическими формами.

Если общение в сети является вашей повседневной необходимостью, то в вопросе качества видео важно довериться проверенному временем бренду. Компания Оzaki разработала серию камер Ozaki O!Care все также удачно совместив высокое качество передачи видео и яркий дизайн.

В начале статьи упоминалось, что, на заре своей деятельности, корпорация Оzaki выбрала производство акустики своим главным направлением. Сегодня акустика в виде небольших колонок представлена на сайте в 5 цветовых вариантах: от ярких до более сдержанных. Также, используя причудливые формы в виде животных (собак, зайцев, оленей) и яркие цвета, Оzaki придумали серию подставок под iPhone O!MUSIC-ZOO+, которые за счет своей формы делают звук, исходящий из телефона, более выраженным. Таким образом, подставку можно использовать как колонку. Но не стоит забывать, что отсутствие усилителей позволяют пользоваться ею в небольших и закрытых помещениях. Ценовая категория данной серии достаточно демократична, что обусловливает ее доступность.

Ньюсмейкер: Оzaki
Сайт: ozaki.in.ua