Новости. Опубликовано 15.01.2014 20:34 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

«М5 Молл» поможет детям развить творческие навыки и воображение с помощью необычного рисования

В торгово-развлекательном центре «М5 Молл» начала работу единственная в городе творческая площадка для детей, где юным посетителям предлагают развить творческие способности с помощью необычного рисования. Однако краски и кисточки здесь не понадобятся – картины ребята будут рисовать с помощью… цветного песка.

Техника рисования песком сейчас очень популярна, благодаря релаксирующим свойствам песка и тому, что овладеть этим навыком совсем несложно – освоить его могут даже самые маленькие художники. Для творчества понадобятся разноцветный песок, липкий трафарет, немного фантазии – и на свет появятся веселые и необычайно яркие картинки. Помимо развития художественных навыков и воображения, работа с таким удивительным материалом, как окрашенный песок, помогает привить детям усидчивость, улучшить память и пространственное восприятие, стать гораздо внимательнее, чего иногда так не хватает непоседам на школьных занятиях. А еще работа с ярким песком – это масса положительных эмоций. Попробуйте – ваш ребенок наверняка будет в восторге от необычного способа рисования! Творческая площадка работает в ТРЦ «М5 Молл» рядом с детской комнатой «Фасиликоша» и пиццерией «Томато».

Занятия платные. Стоимость – от 150 до 200 рублей (в зависимости от размера картины).

Время работы площадки–с 10:00 до 22:00.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru